Ваш браузер устарел. Этот сайт может работать неполноценно или выглядеть сломанным. Обновите ваш браузер, если можете.

Отзывы

Все отзывы на этой странице написаны нашими реальными клиентами и доступны в открытых источниках: здесьздесь и здесь.
Нам нравится делать мир вокруг нас лучше! 


Алексей
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 октября 2020 г. 

Недостатки: Недостатков нет!
Комментарий: Спасибо команде Компании ECOZ, за то, что избадиви от маленьких  паразитов. Вызывали в конце июня, приехали ребята, доброжелательные,  пунктуальные, и грамотно объясняющие последовательность действий после  дезинсекции. Сделали все быстро. Даже взяли сомнения. На третий день  увидел паразита, обратился, все объяснили волнение прошло, улетел в  Шри-Ланку в командировку. Прилетел. Красота, ни одного паразита, Спасибо  большое компании, за ответственный подход ,знание своей работы, и  конечно за организацию. Советую все. И хоть с опозданием, но как и  обещал оставляю отзыв!!

Источник: vl.ru


Марина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 сентября 2020 г.

Достоинства: Не высокая стоимость. Мгновенная обратная саязь
Недостатки: Нет
Комментарий: Если существуют проблемы с насекомыми, не ищите другие организации! Я  долго решалась, тк наслышана, что подбрасывают других насекомых, и не  жалею, что именно на ecoz пал мой выбор! Все очень быстро, качественно,  гарантированно! Тараканы полностью исчезли! Нет и у соседей. Уж не знаю,  как это они сделали, но это факт!

Источник: vl.ru


КоННаН
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 сентября 2020 г.

Добрый день, хотела выразить благодарность, в процессе уборки выгребли кучу трупов насекомых. Это при том что не слабо их по гоняли по время выноса мебели до вашей обработки. Я думала их там почти не осталось. Но это было не так. От мало до велика выметали всей семьей. Надеюсь они больше к нам не вернуться.

Источник: 2GIS


Кристина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 сентября 2020 г.

Недостатки: Не обнаружила
Комментарий: Добрый день, хотела выразить благодарность, в процессе уборки выгребли  кучу трупов насекомых. Это при том что не слабо их по гоняли по время  выноса мебели до вашей обработки. Я думала их там почти не осталось. Но  это было не так. От мало до велика выметали всей семьей. Надеюсь они  больше к нам не вернуться.

Источник: vl.ru


Rita _ erilina
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 

Хочу отметить хорошее отношение к клиентам и возможность предварительно обсудить проблему. Предыстория. После обработки соседями сверху квартиры обнаружила стаю клопов. Они утверждали что травили тараканов. Диван выкинула, обработала на два раза всю квартиру сихлором, клопы вылетали даже из-под наличников дверей,  а они через несколько дней повторили холодный туман - тут я и увидела выползающих из потолочного плинтуса. Дальше травились и мы и две квартиры сверху, не пушкой а поливали нам от души из распылителя. Тут и выяснилось что вверху были клопы -явные следы на спальных местах. Плинтусов в квартире надо мной нет, клопам путь свободен. Вроде клопов нет, но страшно, вдруг у них сохранились под пол убежали, да и окна они открыли рановато не как мы через 2 дня. Решили настоять на их повторной обработке, но так чтоб нам опять не громить квартиру и чтоб к нам не прибежали. Найти фирму оказалось не просто, у многих нет ни адреса, ни офиса. Впечатление что куча шабашников, отзывы не найдешь, на вопросы ответ не получишь. Дошла до фирмы ecoz pro. В интернете прочитала отзывы, и что приятно удивило на них есть ответы руководства. Позвонила. Менеджер очень доброжелательно, обсудил проблему, не просто выслушал но понял суть. Предложил возможные варианты: мне как наиболее коректно и безвредно защитится, и так у меня вся квартира за три обработки разгромлена, а для них как понадежнее обработать и щели между полом и стеной и всю квартиру, да еще оказалось что предварительно можно консультанта вызвать. Попыталась еще посмотреть фирмы, но поняла что лучше обратиться в ecoz. Хочу сказать большое спасибо сотруднику фирмы Денису, за полную, понятную и информативную консультацию.

Источник: Google


Юлия
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 августа 2020 г.

Недостатки: Их нет
Комментарий: Просто благодарна этим людям за их проделанную работу!!! Уничтожает можно сказать с первого раза! Это на столько нас удивило и поразило!  Работа выполнена на 10 из 5. Все проинформировали и обо всем предупредили  заранее, очень им благодарны, большое спасибо!!!!

Источник: vl.ru


Моисеенко Ольга
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 августа 2020 г.

Достоинства: Внимательный персонал, умеющий услышать проблему, возможность получить предварительную консультацию у опытного специалиста. 
Недостатки: Нет
Комментарий: Искала фирму по уничтожению клопов. Ecoz практически  единственная с полными реквизитами, отзывами, заключающая официальные  договора, имеющая офис и тд. Пока мое знакомство с фирмой ограничилось  общением с менеджером и консультантом, но уже на этом уровне поняла что  обращаться буду в эту фирму. Большое спасибо менеджеру Денису , он не просто ответил на вопросы, но терпеливо выслушал, понял суть проблемы,  предложил варианты, от него я узнала что можно пригласить консультантв. Я  уже натравилась клопов ,по самые уши, вся квартира и все вещи залиты. У  соседей применили какую-то пушку и вся стая ко мне пришла: я этого не  знала вначале, они утверждали что клопов у них нет, по полной залила всю  квартиру в одного, потом уже заливались я и две квартиры сверху, после  поймали одного на потолке. Вопросов море.... Консультант Олег  действительно опытный, доброжелательный, реально все посмотрел, ответил  на вопросы, дал рекомендации. У меня хоть голова на место встала.  Огромное ему спасибо. Конечно угроза от соседей осталась, там таджики,  мебели нет, спят на полу, а пол под линолеумом и оргалитом деревянный,  есть опасность что гнезда в досках. Но сейчас я уже знаю как  подготовиться, что двигать а что нет, как и когда их травить и себя  защитить. Обращаться буду в эту фирму.

Источник: vl.ru


Саша Яковлева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 августа 2020 г.

Достоинства: Оперативность, внимание менеджеров
Недостатки: Не заметила
Комментарий: 12.07 вызывали Екоз, что бы потравить тараканов в нашей квартирке. Тараканов нет уже на протяжении месяца, значит и дальше уже не появятся) все рекомендации соблюдаю. Спасибо Вам. Уже дала номер своим соседям.

Источник: vl.ru


Александр
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 августа 2020 г.

Достоинства: Настоящие профессионалы
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: Обращался в экоз, оперативно приехал человек, все обработал. Прошло полгода, не смотря на наличие соседей-маргиналов, насекомые не вернулись.

Источник: vl.ru


🌿 К услугам для частных лиц >>>

🌿 К услугам для бизнеса >>>

Заказать услугу

Нажимая кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Сообщите нам о нарушении

Заметили нарушение санитарных правил в заведениях города? Сообщите нам об этом!

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Заказала травлю тараканов в однушку, ранее не травили ибо тараканов не было. Тут дихлофос уже не справлялся - было принято решение вызвать профессионалов - и ни разу об этом не пожалела. Оператор Дарья очень приветливая: все рассказала, договорились на этот же день. Дезинсектор Олег ( Прекрасный человек. Профессионал своего дела!!!) прибыл даже чуть раньше назначенного времени, заключили договор - 15 минут и все, досвидули тараканы))) Мы травили вечером, на ночь уехали, и приехали утром - запах небольшой есть, но не сильный) Жизни не мешает абсолютно, кот тоже особо не напрягается. В общем это супер мастера!!! Если вдруг понадобиться на какой нибудь другой квартире травить - буду вызывать только это компанию!!!.

Заказывали травлю тараканов, весь персонал вежливый, адекватный, ответили на бесчисленное количество вопросов, в том числе по поводу проживания кошки и протравливании мягкой мебели. Договорились на дату, они приехали точно по времени, подписали договора, в течение наверно минут 20-30 потравили, и теперь жизнь прекрасна без тараканов, а ещё эта компания продвигает экологичный образ жизни, это очень большой плюс для меня! Так держать! Теперь буду обращаться только в эту компанию.

Все отлично и быстро, запах после травли не задерживается и умирает большое кол-во насекомых

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо❤ Вчера нам по травили таракашек. То что было и стало это просто небо и земля. Вчера после уборки, с мужем сидели разговаривли, почему мы раньше этого не сделали, а столько мучились. ночью в туалете уже по привычке смотришь по сторонам, а их нет. Дочке очень понравилось, пол дня гуляли в детском центре, спрашивает когда снова будем травить. и запаха почти не было, а я переживала. Думаю для закрепления результата попозже еще раз потравим

Все отлично потравили, все объяснили, тараканов больше нет! У нас травил дезинсектор Олег

Первый раз сталкиваюсь с дезинсекцией. Но хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Подробные ответы на все глупые вопросы в Инстаграме. Подробную инструкцию от специалиста на месте. Также предоставили обещанную скидку за участие в конкурсе в Инстаграме, мелочь а приятно. Тараканы сдохли. Надеюсь навсегда.

Хотела бы выразить благодарность вашей команде. Делали обработку мебели и квартиры от клопов. Никогда бы не подумала, что столкнусь с таким ужасом. Но Ваши мастера все доступно и понятно обьясняют, после обработки все замечательно, даже не понадобится повторная обработка(хотя куда только не звонили, везде говорили, что выводят их ни за раз). Огромное спасибо так же и за очень быструю реакцию, да и удобное время можно подобрать. Вы делаете этот мир лучше. Так же очень интересный у вас инстаграмм, есть над чем задуматься. Спасибо

Перед данной компанией пользовалась услугами дезинсекции по объявлению расклеенному по городу. Вместе с тараканами ушла пачка кофе со шкафа. Потом обратилась в Ecoz (порекомендовала знакомая). Персонал очень вежливый. Сразу предложили скидку на травлю тараканов, если обратимся всем этажом. Но конечно же моим соседям этого не надо:((( На мои вопросы отвечали корректно, даже когда переспрашивала по несколько раз как подготовить квартиру. После дезинсекции парень еще раз (для особо одаренных:))) рассказал когда, как и что помыть. Благодаря всё тем же "любимым" соседям эффекта хватило на 1,5 года. Когда обратилась повторно, они сами посмотрели чем травили в прошлый раз и использовали другой препарат. Очень удобно что можно заказать травлю в любое время.

Хочу выразить огромную благодарность данной компании за спасение от жутких клопов. Самостоятельно боролась с ними около месяца, применяя различные спреи и дымовые шашки. Результата не наблюдалось вообще. Каждой ночью укусы появлялись и снова и снова. В итоге решила искать службу по дезинфекции. Выбрала данную компанию, тк именно у нее много положительных отзывов, и не пожалела. Услугу предложили сделать в этот же день. По времени это заняло 20 минут. В эту же ночь после обработки было 2 новых укуса, в следующую ночь один, а на третий день 0. Слабый запах, кстати, держится до сих пор, что и отпугивает клопов. Но он не вонючий, а похож на запах освежителя воздуха. В общем, еще раз спасибо. Если вдруг гады решат опять вернуться, то я уже знаю, что делать.

Какая-то сказка! Все вежливые, все продумано, прям до мелочей, даже инструкцию по подготовке квартиры привозят. ещё и отвечают на вопросы круглосуточно, это как вообще. ребята, создавайте кучу всяких бизнесов, у вас крутая команда, надо чтобы все люди так работали, как вы!